Description
Unser Microgreens-Brokkoli zeichnet sich durch einen milden und leicht nussigen Geschmack aus, der mit einer leichten Schärfe abgerundet wird. Er ist reich an Nährstoffen und Vitaminen und besonders bekannt für seinen hohen Sulforaphangehalt.
Sulforaphan
ist ein Pflanzenstoff, der nur in bestimmten Gemüsearten vorkommt. Besonders reichlich ist Sulforaphan in Brokkoli, Rosenkohl und Blumenkohl enthalten. Sulforaphan kann in der Krebstherapie (z. B. Blut- und Hautkrebs) und zur Behandlung bei Arthritis und Atemwegserkrankungen eingesetzt werden.
Sulforaphan ist jedoch nicht nur zur Behandlung sinnvoll, sondern empfiehlt sich auch als präventive Maßnahme, um fit zu bleiben und die genannten Krankheiten vorzubeugen.
Details
- milder, leicht nussiger Geschmack
- geringe Schärfe
- reich an Vitamin C, Vitamin K sowie Kalium, Antioxidantien und Folsäure
- hoher Sulforaphangehalt
Reviews
There are no reviews yet.